Квесты с актерами Вологда

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Игры в реальности принимают всё новые и новые формы. Эскейпы, хоррор, психоделика и приключения - нам всё мало. Нам подавай искры из глаз, пульс 120 и полное погружение. Квесты с актёрами занимают особое место в коллекции уважающего себя квестпроекта. Перфоманс - это не просто игра под наблюдением аниматора. Игровые персонажи задают настроение и ритм квеста, удерживают накал страстей.

Найдено 5 квестов

Все

Перформанс Морг в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 15
  • 120
  • 14+
Морг

Готов ли ты окунуться в атмосферу зловещей энергии и доказать, что вернуться можно?

Перформанс Дитя апокалипсиса в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 10
  • 120
  • 12+
Дитя апокалипсиса

Вы компания, у которой авантюризм в крови. Даже в детстве вас предупреждали не совать нос куда попало, и вот в газете вы наткнулись на дом, где зверски были убиты люди...

Перформанс Блогеры, загадки старого дома в ВологдеПерформанс
  • 2 - 8
  • 120
  • 8+
Блогеры, загадки старого дома

Вы самые бесстрашные блогеры нашей страны, но пока кроме ваших друзей никто на вас не подписан...

Перформанс Дом в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 6
  • 120
  • 14+
Дом

Квест в реальности — это ваше собственное приключение, где вы становитесь героем (как в кино, любимой книге или компьютерной игре). Вы в составе группы (обычно 2-5 человека) находитесь в реальном помещении: интерьер и декорации создают определенную атмосферу и вас ожидает сюжет или задачи, которые вам нужно преодолеть. Задача игроков, как правило выбраться из комнаты или пройти сюжет за 60-90 минут. Многие знакомы со словом квест по компьютерным играм, но для квестов в реальности опыт в играх вообще не нужен. В первую очередь это интересное приключение!!!

Перформанс Психбольница в ВологдеПерформанс
1.0
  • 2 - 6
  • 120
  • 14+
Психбольница

Далеко за городом стоит старинная психиатрическая больница. Она работала вплоть до 1870 года. Закрыли ее из-за того, что в ней начали пропадать пациенты. Ходили слухи, что пациентов утаскивал в свою тайную операционную один из врачей и проводил над ними опыты...

Отзывы

Последние 5 из 5 отзывов
Отзыв на Дитя апокалипсиса
София Леонидова автор 1 отзыва

Квест "Дитя апокалипсиса" запомнился нам яркими эмоциями, смог напугать даже самых стойких. Очень атмосферные локации, жуткая музыка, великолепная игра актёра, интересные задания. Рекомендую... Читать дальшек посещению данный квест

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Морг
Денис Отто автор 1 отзыва

Квест очень понравился , мы с друзьями в восторге , нашли его на этом сайте , записались через группу вк. Коллектив очень доброжелательный , актеры потрясающие! От страха и испугу мы визжали как... Читать дальшедети! Актеры появляются , когда этого совсем не подозреваешь. Очень порадовало то, что актеры не орут на ухо , как на других квестах ( после чего болит голова) , администратор выслушивает все пожелания , заботятся о состоянии людей , что редкость , ведь квест реально страшный. Отличное помещение , ходили компанией из 8 человек и тесно не было , хоть бегай. Вообщем, мы квестом очень довольны, голову над загадками поломали, адреналина полные штаны! Всем рекомендую данный квест!

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Психбольница
Ольга Максимова автор 1 отзыва

Я просто возмущена. Поставлена какая то ванна с Красной водой, в самом начале квеста внучка искупалась с этой ванне, а аниматоры даже не соизволили остановить квест, для них ведь самое главное... Читать дальшеденьги, а то что человек продолжает бегать сырой это нормально. Да может она должна была сама выйти, но вы же взрослые, и знаете чем это может закончится. В результате она приехала больная и все вещи которые были на ней пошли на помойку, так краска не отстиралась. А это больше 5 тысяч рублей. Отвратительно.

Оценка: 1 из 10

Отзыв на Психбольница
Мария Кутькова автор 1 отзыва

Посетили сегодня квест "Психбольница", Я, мои родственники, друзья, все в полном разочаровании. А дело все в аниматорах, как мы только зашли в первую комнату, аниматор - девушка орала очень... Читать дальшегромко на уши тем, кто был с неё ростом, никакого страха она не вызывала. Спустя 5-10 минут мы привыкли к обстановке и нас уже начал раздражать крик на уши. Вы скажете, образ, актерская игра и все в таком роде? Да, я соглашусь, но когда это сделано неожиданно. Как было в ДОМЕ, мы ходили и резко начинали кричать. Аниматоры запрещали нам осматривать комнату, говорили конкретно ИЩИТЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, а, сами понимаете, когда вы зашли в незнакомое помещение хочется его изучить, осмотреть, это квест в конце концов. Аниматор - ПАЦИЕНТКА - почему она все задания нам тыкала пальцем и говорила, что и как делать, ты в образе, на квесте ДОМ такого не было. Аниматоры были от начала и до конца в образе и не позволяли себе такого, на середине игры нам уже стало скучно, ибо для нас они были обычными людьми которые ходят с нами и разгадывают квест. Я конечно понимаю, что вы можете списать на то, что мы долго думали или еще что-то в этом роде, но у нас просто времени не было подумать, НАМ ЕГО ПОПРОСТУ НЕ ДАВАЛИ, А ВО ВСЕ ТЫКАЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ. Сразу же встает ВОПРОС, зачем нужен администратор и рация? Под конец одного из моих друзей уводят и говорят, ВСЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ КВЕСТ СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ. И ЭТО АНИМАТОРЫ? Повторюсь, вы в роли, и должны быть в ней от начала и до конца, для подсказок существует АДМИНИСТРАТОР. Мой друг хотел из-за этого скандал устроить, но никому не хотел портить настроение. А сейчас мы с друзьями и родственниками обговорили и пришли к выводу, что постоянные подсказки, тыканья пальцами, невозможность осмотра комнаты, нулевая актёрская игра, всё это делает из квеста одно - разочарование. Такое ощущение, что аниматорам хотелось, чтобы мы просто побыстрее ушли отсюда. Ах да, квест мы прошли за полтора часа.

Оценка: 1 из 10

Отзыв на Дом
Александр Поздеев автор 1 отзыва

Сумашедше интересный квест. До этого ходили на другие, но с этим ничего не сравнится!!!!!!!!! Организаторам огромное спасибо. Всем советуем сходить!)

Оценка: 10 из 10

За какой жанр квестов в реальности не возьмись, везде актёр - тот самый 5-й элемент. С ним игра оживает, а 60 минут в квеструме пролетают как мгновение.

Актёр добавляет главную изюминку в рецепт отменной игры. Даже квест с детально продуманным антуражем и шумовым воздействием не сравнится с перфомансом.