Квесты на 9 человека Вологда

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

В начале какой игры команда из девяти человек выходит против одного соперника? Правильным ответом будет квест в реальности, в котором ровно девять порций адреналина, девять комплектов ловушек и девять сборников загадок и головоломок. А в роли главного соперника - время. Поскольку справиться со всем этим богатством необходимо за 1 час. Или ты и здесь рассчитывал на добавку?

Найдено 5 квестов

Все

Перформанс Морг в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 15
  • 120
  • 14+
Морг

Готов ли ты окунуться в атмосферу зловещей энергии и доказать, что вернуться можно?

Перформанс Дитя апокалипсиса в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 10
  • 120
  • 12+
Дитя апокалипсиса

Вы компания, у которой авантюризм в крови. Даже в детстве вас предупреждали не совать нос куда попало, и вот в газете вы наткнулись на дом, где зверски были убиты люди...

Квест Чарли и шоколадная фабрика в ВологдеКвест
  • 2 - 16
  • 60
  • 7+
Чарли и шоколадная фабрика

Испытание удачи на выходе с фабрики не закончится - у Вас есть шанс поучаствовать в лотерее хитрого Вилли Вонки! Это последний шанс Вилли победить тебя! Найди свой золотой билет!

Прятки Прятки в темноте в ВологдеПрятки
  • 6 - 36
  • 60
  • 9+
Прятки в темноте

«Территория темноты» в Вологде – это новый формат знакомой с детства игры в прятки. Наличие нескольких игровых сценариев и меняющийся лабиринт не позволит вам скучать.

Квест Коллекционер в ВологдеКвест
2.0
  • 2 - 10
  • 60
  • 10+
Коллекционер

Квест «Коллекционер» основан на реальных событиях, действие разворачивается в городе Сиэтл ранее не знакомые с друг другом люди оказались не в то время не в том месте…

Отзывы

Последние 3 из 3 отзывов
Отзыв на Дитя апокалипсиса
София Леонидова автор 1 отзыва

Квест "Дитя апокалипсиса" запомнился нам яркими эмоциями, смог напугать даже самых стойких. Очень атмосферные локации, жуткая музыка, великолепная игра актёра, интересные задания. Рекомендую... Читать дальшек посещению данный квест

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Морг
Денис Отто автор 1 отзыва

Квест очень понравился , мы с друзьями в восторге , нашли его на этом сайте , записались через группу вк. Коллектив очень доброжелательный , актеры потрясающие! От страха и испугу мы визжали как... Читать дальшедети! Актеры появляются , когда этого совсем не подозреваешь. Очень порадовало то, что актеры не орут на ухо , как на других квестах ( после чего болит голова) , администратор выслушивает все пожелания , заботятся о состоянии людей , что редкость , ведь квест реально страшный. Отличное помещение , ходили компанией из 8 человек и тесно не было , хоть бегай. Вообщем, мы квестом очень довольны, голову над загадками поломали, адреналина полные штаны! Всем рекомендую данный квест!

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Коллекционер
Мари Тихомирова автор 1 отзыва

Ребята, квест нелогичный и техническая сторона очень хромает. Говорю это не потому что мы не прошли и обижены, прошли, но некоторые вещи просто не работают! Нам признались, что проблемы существуют... Читать дальшедавно, так исправьте! Мы потеряли много времени, ожидая, что техника сработает, делая одно и то же правильно по много раз. Задания не связаны друг с другом, они несложные, но трудно проследить логику. Очень много подсказывал ведущий без просьб, из чего могу сделать вывод, что всем непросто. Это наш десятый квест и, пожалуй, самый плохой. Не советую!

Оценка: 2 из 10

Почему квест на 9 человек - это особый представитель семейства игр в реальности? Потому что здесь организаторы проявляют чудеса изобретательности и фантазии. Чтобы каждый из девяти участников вкусил в полной мере необыкновенную атмосферу, смог раскрыть третью чакру (она отвечает за логику) и найти приключения на пятую (у древних славян отвечала за авантюризм).

Делай выбор в пользу квеста, решая как развлечь девять человек:- где собраться с коллегами

Баланс сил в вашем детективном агентстве обеспечат бдительные актёры-аниматоры. Они дадут немому высказаться, а слепому - разглядеть тайные знаки. В квестах в реальности не бывает зрителей. Разве что, вон та жуткая тварь, которая наблюдает за твоей командой из самого тёмного угла комнаты.

Кстати, если ты знаешь, что "девять против одного" начинается бейсбольный матч, то тебе +100 к эрудиции. Собирай команду таких же гениев, как и ты. И штурмуйте запертые двери мощным натиском коллективного разума.