Квесты на 10 человека Вологда

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Пусть кто-то скажет: "В тесноте, да не в обиде!", но организаторы квестов - фанатичные перфекционисты. У них свои ГОСТы по количеству загадок на единицу мозга. И в квестах для 10 человек головоломность взвинчена на полную. Каждому выпадет шанс заткнуть за пояс всех именитых литературных сыщиков. Шифровки, тайники, неразборчивые надписи поданы на десять персон.

Найдено 5 квестов

Все

Перформанс Морг в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 15
  • 120
  • 14+
Морг

Готов ли ты окунуться в атмосферу зловещей энергии и доказать, что вернуться можно?

Перформанс Дитя апокалипсиса в ВологдеПерформанс
10.0
  • 2 - 10
  • 120
  • 12+
Дитя апокалипсиса

Вы компания, у которой авантюризм в крови. Даже в детстве вас предупреждали не совать нос куда попало, и вот в газете вы наткнулись на дом, где зверски были убиты люди...

Квест Чарли и шоколадная фабрика в ВологдеКвест
  • 2 - 16
  • 60
  • 7+
Чарли и шоколадная фабрика

Испытание удачи на выходе с фабрики не закончится - у Вас есть шанс поучаствовать в лотерее хитрого Вилли Вонки! Это последний шанс Вилли победить тебя! Найди свой золотой билет!

Прятки Прятки в темноте в ВологдеПрятки
  • 6 - 36
  • 60
  • 9+
Прятки в темноте

«Территория темноты» в Вологде – это новый формат знакомой с детства игры в прятки. Наличие нескольких игровых сценариев и меняющийся лабиринт не позволит вам скучать.

Квест Коллекционер в ВологдеКвест
2.0
  • 2 - 10
  • 60
  • 10+
Коллекционер

Квест «Коллекционер» основан на реальных событиях, действие разворачивается в городе Сиэтл ранее не знакомые с друг другом люди оказались не в то время не в том месте…

Отзывы

Последние 3 из 3 отзывов
Отзыв на Дитя апокалипсиса
София Леонидова автор 1 отзыва

Квест "Дитя апокалипсиса" запомнился нам яркими эмоциями, смог напугать даже самых стойких. Очень атмосферные локации, жуткая музыка, великолепная игра актёра, интересные задания. Рекомендую... Читать дальшек посещению данный квест

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Морг
Денис Отто автор 1 отзыва

Квест очень понравился , мы с друзьями в восторге , нашли его на этом сайте , записались через группу вк. Коллектив очень доброжелательный , актеры потрясающие! От страха и испугу мы визжали как... Читать дальшедети! Актеры появляются , когда этого совсем не подозреваешь. Очень порадовало то, что актеры не орут на ухо , как на других квестах ( после чего болит голова) , администратор выслушивает все пожелания , заботятся о состоянии людей , что редкость , ведь квест реально страшный. Отличное помещение , ходили компанией из 8 человек и тесно не было , хоть бегай. Вообщем, мы квестом очень довольны, голову над загадками поломали, адреналина полные штаны! Всем рекомендую данный квест!

Оценка: 10 из 10

Отзыв на Коллекционер
Мари Тихомирова автор 1 отзыва

Ребята, квест нелогичный и техническая сторона очень хромает. Говорю это не потому что мы не прошли и обижены, прошли, но некоторые вещи просто не работают! Нам признались, что проблемы существуют... Читать дальшедавно, так исправьте! Мы потеряли много времени, ожидая, что техника сработает, делая одно и то же правильно по много раз. Задания не связаны друг с другом, они несложные, но трудно проследить логику. Очень много подсказывал ведущий без просьб, из чего могу сделать вывод, что всем непросто. Это наш десятый квест и, пожалуй, самый плохой. Не советую!

Оценка: 2 из 10

Квесты на 10 человек разработаны с учётом десятикратной гениальности большой команды. Аниматоры деликатно сдерживают вундеркиндов и ловко возвращают в игру любителей сливаться с интерьером.

Те же строгие требования применяются и к пространству. Квест-румы для десяти игроков строятся по секретным чертежам да Винчи, а первыми в них пускают кота Шрёдингера. И если эти имена для тебя не пустой звук, быть может, ты и сам из комнаты выберешься, и друзей выведешь.

Какой бы жанр ты ни предпочёл, везде вдесятером интересней: